Berichte & Fotos von den letzten Veranstaltungen

Einladung zum Seniorenabend

An alle Schützenbrüder Ü 55 ,

zu seinem traditionellen „Seniorenabend" lädt der Schützenverein Eversen e.V. am 13.04.2017 um 20.00 Uhr ins Vereinslokal „Gasthaus Fritz Meyer" recht herzlich ein. Wir würden uns freuen, wenn wir an diesem Abend wieder eine große Zahl der Senioren in gemütlicher Runde zum  " klönen" begrüßen können.

Liebe Schützenschwestern,

liebe Schützenbrüder,

liebe Freunde des Schützenvereins Eversen,

am Samstag, den 01.April  2017 ab 10.00 Uhr wollen wir unseren Frühjahrsputz („Arbeitseinsatz „ ) am Schießstand in Angriff nehmen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn auch nicht eingeteilte Mitglieder zu diesem Termin kommen würden und uns unterstützen.

• ( Für eine kleine Stärkung zwischendurch ist wie gewohnt gesorgt )

AN   ALLE   DORFBEWOHNER

Zum Traditonellen "Eiersuchen" lädt der Schützenverein am Samstag den 18. Februar 2017 ein.

Hier zu sollten alle jungen und jung gebliebenen Männer um 10.30Uhr beim„Gasthaus Fritz Meyer" sein.

Wir gehen dann mit Musik von Haus zu Haus, fodern "Köm" und "Eier" oder "Wurst" heraus.

Sollten die frischen Eier von glücklichen Hühnern mal ausgegangen sein, dürfen es auch ein paar Euro´s für Sparschwein (Jugendarbeit) sein.

Drum lasst Uns nicht vor verschlossenen Türen stehe, ihr werdet sehn, ohne ein Ständchen bei euch werden wir nicht weiter gehn.

Am Abend ca. 20.00 Uhr werden wir dann wieder ins Gasthaus Fritz Meyer einkehren und in fröhlicher Runde die gesammelten Eier verzehren und der "Eierkönig" ermittelt.

----------------------------------------------------------------------------------

Liebe Dorfbewohner in den letzten Jahren haben wir so eine Menge an Eiern erhalten, die wir leider nicht mehr alle essen können. Daher die BITTE! Es dürfen auch ein paar Euro´s fürs Sparschwein (Jugendarbeit) sein.